Рыба, жаренная в кляре

Приятного аппетита!

Ингредиенты
кляр:
| ![]() |
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками. | ![]() |
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. | ![]() |
Готовим кляр. Яйца взбить с солью. | ![]() |
Добавить молоко, перемешать. | ![]() |
Добавить муку, хорошо перемешать. | ![]() |
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. | ![]() |
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух
сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны). Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. | ![]() |
Приятного аппетита!