Сырный суп

Приятного аппетита!

Ингредиенты
| ![]() |
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. | ![]() |
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. | ![]() |
Лук мелко покрошить. | ![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. | ![]() |
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. | ![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками. | ![]() |
В бульон добавить картофель. | ![]() |
Добавить лук. | ![]() |
И морковь. Варить 5-7 минут. | ![]() |
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. | ![]() |
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. | ![]() |
Приятного аппетита!