Свинина «Гармошка»
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
|
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками. | |
Сыр нарезать пластиками. | |
Чеснок нарезать пластиками. | |
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. | |
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). | |
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. | |
Завернуть свинину в фольгу. | |
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками. |
Приятного аппетита!