Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Приятного аппетита!

Ингредиенты
| ![]() |
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками. | ![]() |
Сыр нарезать пластиками. | ![]() |
Чеснок нарезать пластиками. | ![]() |
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. | ![]() |
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). | ![]() |
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. | ![]() |
Завернуть свинину в фольгу. | ![]() |
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками. | ![]() |
Приятного аппетита!