Закуска «Морская раковина»
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
для украшения:
|
Рецепт приготовления
Булочки разрезать вдоль, но не до конца. | |
Из нижней части вынуть мякиш. | |
Мякиш нарезать кубиками. | |
На растительном масле пожарить до золотистого цвета. | |
Креветки мелко нарезать. | |
Яйца натереть на мелкой терке. | |
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. | |
Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. | |
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. | |
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. |
Приятного аппетита!