Закуска «Морская раковина»

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
для украшения:
| ![]() |
Рецепт приготовления
Булочки разрезать вдоль, но не до конца. | ![]() |
Из нижней части вынуть мякиш. | ![]() |
Мякиш нарезать кубиками. | ![]() |
На растительном масле пожарить до золотистого цвета. | ![]() |
Креветки мелко нарезать. | ![]() |
Яйца натереть на мелкой терке. | ![]() |
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. | ![]() |
Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. | ![]() |
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. | ![]() |
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. | ![]() |
Приятного аппетита!