Шарлотка


Ингредиенты
Приятного аппетита!
| ![]() |
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). | ![]() |
Добавить муку, хорошо перемешать. | ![]() |
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. | ![]() |
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. | ![]() |
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). | ![]() |
На яблоки вылить половину оставшегося теста. | ![]() |
На тесто выложить оставшиеся яблоки. | ![]() |
На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать. | ![]() |