Шарлотка
Ингредиенты
Приятного аппетита!
|
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). | |
Добавить муку, хорошо перемешать. | |
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. | |
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. | |
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). | |
На яблоки вылить половину оставшегося теста. | |
На тесто выложить оставшиеся яблоки. | |
На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать. |