Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

  1. 500 г баранины (или свинины, говядины)
  2. 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  3. 150 г лука
  4. 3 зубчика чеснока
  5. зелень по вкусу (у меня майоран)
  6. соль
  7. перец
  8. растительное масло


Рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Зелень мелко покрошить.
За 5 минут до готовности добавить зелень.


Приятного аппетита!