Салат с грибами, блинчиками и луком

Ингредиенты

  1. 5 яиц
  2. 200 г маринованных шампиньонов
  3. 200 г лука
  4. майонез
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло


Рецепт приготовления


Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.

Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук.
Посолить, поперчить.

Заправить майонезом.
Приятного аппетита!