Эклеры(Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем) | |
Вишневый пирог «Наслаждение»(Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара также: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада) | |
Торт «Сердце»(Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 150 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя крем: 250 г Маскарпоне, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, компот из абрикосов по желанию: клубника, желе для торта, миндальные лепестки) | |