Сырный суп


Ингредиенты


  1. 500 г куриного филе
  2. 400 г плавленого сыра
  3. 150 г риса
  4. 400 г картофеля
  5. 150 г моркови
  6. 150 г лука
  7. соль
  8. перец
  9. зелень по вкусу


Рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!