Сырный суп
Приятного аппетита!
Ингредиенты
|
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. | |
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. | |
Лук мелко покрошить. | |
Морковь натереть на мелкой терке. | |
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. | |
Мясо нарезать небольшими кусочками. | |
В бульон добавить картофель. | |
Добавить лук. | |
И морковь. Варить 5-7 минут. | |
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. | |
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. |
Приятного аппетита!